La carne asada como tal, es un platillo elaborado con carne de res a la parrilla, existen distintos cortes de carne, cada uno con sus delicadezas que los vuelven mejor para distintos tipos de asado o distintos gustos del consumidor. Esta, por lo general, va picada y sobre una tortilla, ya sea de harina o maíz (dependiendo de los gustos de cada quien), se acompaña generalmente por salsa, sea licuada, picada o tatemada, también se le puede agregar guacamole para un mejor sabor, tiene una variedad de acompañamientos, cómo cebolla verde asada, nopales asados, rábanos, pepinos, cebolla morada curtida, etcétera.
jueves, 8 de octubre de 2020
La carne asada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Más visto
-
Bienvenidos a este blog, su blog, en el cual podrán conocer alguna información acerca de la carne asada; como el punto de asado, acompañamie...
-
En el diario electrónico de " The New York Times ", Pati Jinich en su nota en el apartado de " Food ", expresa el como e...
-
La carne asada como tal, es un platillo elaborado con carne de res a la parrilla, existen distintos cortes de carne, cada uno con sus delica...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario